Aktualisierte Wiederzulassungsrichtlinie für Gemeinschaftseinrichtungen
Wiederzulassungstabelle für Gemeinschaftseinrichtungen (PDF)
Aktuelle Informationen zu Masern
Aktuelle Informationen zu Masern erhalten Sie auf den Seiten des
Robert-Koch-Institut (RKI) und der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA).
Damit der Grillabend nicht auf der Toilette endet
Informationen zum richtigen Umgang mit Lebensmitteln und zur Küchenhygiene erhalten Sie auf den Seiten der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA).
Tipps zur richtigen Händehygiene erhalten Sie ebenfalls auf den Seiten der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BZgA).
Erregersteckbriefe zu typischen "Grillbakterien", wie Salmonellen, Campylobacter, EHEC u.a., finden Sie auf den Seiten des Robert Koch Institut (RKI).
Informationen zu Krätze (Skabies)
Informationen zur Krätze finden Sie auf den Seiten des Robert-Koch-Institut.