Verhandlungsverfahren mit Teilnahmewettbewerb, Beratungsdienstleistungen zum Aufbau der ePoststelle und Scankonzept

Fachbereich Organisation und IT

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Organisation und IT - 41050 Mönchen­gladbach, vergibt im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung nachfolgende Dienstleistung:

Ort der Leistung:

Stadt Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:

Beratungsdienstleistungen zum Aufbau der ePoststelle und Scankonzept

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:

bis 31.12.2019

Fachliche Auskunft erteilt:

Herr Kirberich, Fachbereich Organisation und IT

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:

Herr Halbowski, Fachbereich Organisation und IT

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer 10-2019-018.

Ablauf der Angebotsfrist:

29.05.2019, 11:00 Uhr

Ende der Bindefrist:

22.07.2019

Einzureichen ausschließlich in digitaler Form:

über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt.

Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVL) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

• Eigenerklärungen zur/zum:
  • Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen

Folgende Nachweise aus dem Leistungsverzeichnis werden gefordert:

• Referenzen über bereits durchgeführte Organisationsuntersuchungen bei Kommunal- oder Landesverwaltungen mit ähnlicher Größenordnung.

Die Wertungskriterien sind wie folgt festgelegt:

• Preis: 50 %
  • Referenzen: 20 %
  • Qualität: 30 %

Wertungskriterium Preis:

Der niedrigste Preis erhält 500 Punkte. Ein doppelt so hoher Preis erhält 0 Punkte. Angebote mit dazwischen liegenden Preisen werden interpoliert.

Wertungskriterium Referenzen:

Referenzen über bereits durchgeführte Organisationsuntersuchungen bei Kommunal- oder Landesverwaltungen mit ähnlicher Größenordnung:

• 0 Organisationsuntersuchungen = 0 Punkte
  • 1 - 2 Organisationsuntersuchungen = 50 Punkte
  • 3 - 4 Organisationsuntersuchungen = 100 Punkte
  • 5 - 6 Organisationsuntersuchungen = 150 Punkte
  • ab 7 Organisationsuntersuchungen = 200 Punkte.

Entsprechende Referenzen sind mit dem Angebot vorzulegen.

Wertungskriterium Qualität:

In der Kurzpräsentation können maximal 300 Punkte erreicht werden. Bemessen wird dies anhand

• der Präsentation
  • des Lösungsansatzes in Bezug auf den Einsatz personeller Ressourcen des Auftraggebers
  • der aufgezeigten Herangehensweise (aktive vor Ort Ermittlungen versus reiner Fragebogenaktionen)
  • aufgezeigter Zeitschiene

In jedem dieser Unterpunkte können bei

• bester Erfüllung 75 Punkte
  • teilweiser Erfüllung 40 Punkte
  • Nichterfüllung / -beachtung 0 Punkte

erreicht werden.

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten nicht zugelassen.

Stadt Mönchengladbach

Der Oberbürgermeister