Sprachcafé für Erwachsene mit geringen oder keinen Vorkenntnissen in der deutschen Sprache.

Treffpunkt für Lernende um in netter Runde zu plaudern.

Uhrzeit u. Veranstaltungsort:
Konversationskurs jeweils montags und mittwochs von 9.00-10.30h, Familienzentrum Mühlenstraße
Angebote: Dieses Angebot richtet sich an alle Interessenten/innen, die nicht die Möglichkeit haben, im Rahmen eines Integrationskurses oder anderen Projektes Deutsch zu lernen. Im Konversationskurs können Sie Basiswissen erwerben, welches es Ihnen ermöglicht sich auf einfache Art in Deutschland zu verständigen. Im Schwerpunkt geht es geht um die aktive Anwendung der Sprachkenntnisse im Alltag.
Zielgruppe:
Eltern des Familienzentrums und Interessierte aus dem Stadtteil.
Kosten: Das Familienzentrum Mühlenstraße trägt die Kosten. Das entsprechende Lehrbuch muss finanziert werden.
Anmeldung:
Iris Kohla Tel.: 02166/420454