Amtsblatt Nr. 7

Seite 41 - 50

Inhalt:

• Vierter Nachtrag zum Tarif der Volkshochschule der Stadt Mönchengladbach
  • Vierunddreißigster Nachtrag zur Satzung der Stadt Mönchengladbach über die Entwässerung der Grundstücke und den Anschluss an die öffentliche Abwasseranlage (Entwässerungssatzung)
  • Vierundzwanzigster Nachtrag zur Satzung über die Straßenreinigung und die Erhebung von Straßenreinigungsgebühren in der Stadt Mönchengladbach (Straßenreinigungs- und Gebührensatzung)
  • Bebauungsplan wird rechtskräftig:
    - 1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 239/I (vereinfachte Änderung gemäß § 13 BauGB), Stadtbezirk Rheindahlen, südlich und westlichh der Straße Mennrath
    - Bebauungsplan Nr. 638/II, Stadtbezirk Hardt
    - Bebauungsplan Nr. 634/VII, Stadtbezirk Rheydt-Mitte
    - 1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 549/VII, Stadtbezirk Rheydt-Mitte, nordwestlich der Straße "Am Beller Bach", südöstlich der Niers und südwestlich der "Mülgaustraße"
  • Bekanntmachung des Beschlusses über die Gültigkeit der Wahl des Integrationsrates vom 21. November 2004
  • Öffentliche Ausschreibungen, Hinweis auf Teilnahmewettbewerb, Offenes Verfahren
  • Bekanntmachung der Änderung der Zweckverbandssatzung für den Zweckverband Verkehrsverbund Rhein-Ruhr (VRR)