Amtsblatt Nr. 28

Seite 215 - 226

Inhalt:

• Satzung der Stadt Mönchengladbach über die Durchführung von Einwohneranträgen, Bürgerbegehren und Bürgerentscheiden
  • Fünfundzwanzigster Nachtrag zur Satzung über die Straßenreinigung und die Erhebung von Straßenreinigungsgebühren in der Stadt Mönchengladbach (Straßenreinigungs- und Gebührensatzung)
  • Bekanntmachung Pilotprojekt "Kurzzeitparken in der Rheydter Innenstadt"Schiedsperson für den Bezirk Volksgarten gesucht
  • Schiedsperson für den Bezirk Rheindahlen (inkl. Holt und Hehn) gesucht
  • Öffentliche Ausschreibungen Umlegungsausschuss: Umlegungsverfahren "Kommer Weg" U 127
  • Veröffentlichungen Dritter: Stadtsparkasse Mönchengladbach, Jagdgenossenschaft Mönchengladbach III/5-Wanlo-