Öffentliche Ausschreibung: Zaunbauarbeiten

- Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport -

Die Stadt Mönchengladbach, - Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung

Art des Auftrages:
Bauauftrag

Ort der Ausführung:
Modernisierung Sportanlage Rönneter - Kunststoffrasen

Art und Umfang der Leistung:
Zaunbauarbeiten - ca. 270 m Barriere um neu zu bauendes Kunststoffrasenspielfeld, davon 145 m verfüllt, Farbe anthrazit; - ca. 140 m Zaunanlage H 1,80 m in Rasenfläche, Farbe anthrazit

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:
16.03.2020 - 30.04.2020

Nebenangebote werden zugelassen:

Fachliche Auskunft erteilt:
Herr Knecht, Fachbereich Schule und Sport

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:
Frau Munsch, Vergabestelle Dez. VI

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer VI/V-2019-323 .

Ablauf der Angebotsfrist:
16.12.2019, 11.00 Uhr

Ende der Bindefrist:
15.01.2020

Einzureichen in deutscher Sprache bei:
Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt Vergabestelle - VI/V Rathaus Rheydt, Eingang E, Erdgeschoss, Z. 133 Markt 11 41236 Mönchengladbach

oder: in digitaler Form über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt.

Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVB) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:
Eigenerklärungen zur/zum:

• Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen - Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen

Über diese Eigenerklärungen hinaus werden folgende Unterlagen gefordert:

Bestätigung der Einwohnermeldebehörde über die Beantragung der Erteilung eines Auszuges aus dem Bundeszentralregister (§ 30 Abs. 5 des Bundeszentralregistergesetzes), welcher

• mit dem Angebot vorzulegen ist.

Ausländische Bieter haben gleichwertige Bescheinigungen ihres Herkunftslandes vorzulegen. Die Vorlage ist zur Objektivierung der Eigenerklärung erforderlich.

Über die im Angebotsschreiben enthaltenen Eigenerklärungen (Ziffer 8) hinaus sind folgende Nachweise mit dem Angebot vorzulegen:

• aktuelle Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes

Es werden Eignungsnachweise, die durch Präqualifizierungsverfahren erworben werden zugelassen.

Die Wertungskriterien sind wie folgt festgelegt:

Preis: 100 %

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten zugelassen. Die Submission findet am 16.12.2019, 11.00 Uhr, Verwaltungsgebäude Rathaus Rheydt, Markt 11 (Eingang E), Erdgeschoss, Zimmer 133, statt.

Stadt Mönchengladbach

Der Oberbürgermeister