Öffentliche Ausschreibung, Wasser-, Straßen-, Tief- und Landschaftsbauarbeiten, Ingenieurbauwerke, bodenmechanische Untersuchungen, Bodengutachten Stadteil Rheydt

-Fachbereich Stadtentwicklung und Planung-

Referenznummer der Bekanntmachung:
I/V-2020-108

Art des Auftrags
Bauauftrag

Kurze Beschreibung:
Straßen-, Tief- und Landschaftsbauarbeiten sowie Ingenieurbauwerke im Zusammenhang mir den Förderprojekten Soziale Stadt Rheydt

Aufteilung des Auftrags in Lose:
nein

Laufzeit des Vertrags, der Rahmenvereinbarung oder des dynamischen Beschaffungssystems Beginn:
01/07/2019 Ende: 31/12/2022