Öffentliche Ausschreibung (VOL): Druck und Versand des Amtsblattes der Stadt Mönchengladbach für den Zeitraum 01.01.2020 – 31.12.2021

Fachbereich Organisation und IT

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Organisation und IT - 41050 Mönchen­gladbach, vergibt im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung nachfolgende Dienstleistung:

Ort der Leistung:

Stadt Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:

Druck und Versand des Amtsblattes der Stadt Mönchengladbach für den Zeitraum 01.01.2020 - 31.12.2021

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:

01.01.2020 - 31.12.2021

Fachliche Auskunft erteilt: Frau Küppenbender, Fachbereich Organisation und IT Vergaberechtliche Auskunft erteilt: Herr Halbowski, Fachbereich Organisation und IT

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer 10-2019-022.

Ablauf der Angebotsfrist:

15.07.2019, 12:00 Uhr

Ende der Bindefrist:

20.09.2019

Einzureichen postalisch an

Fachbereich Organisation und IT

Submissionsstelle VOL

Wilhelm-Strauß-Straße 50-52, Zimmer 022

oder

in digitaler Form: über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de.

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt. Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVL) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum

• Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen
  • Erfüllung der gesetzlichen Pflichten zur Zahlung der vom Finanzamt und der nicht vom Finanzamt erhobenen Steuern, sowie der Beiträge zur Sozialversicherung und zur Berufsgenossenschaft

Die Wertungskriterien in der Ausschreibung sind wie folgt festgelegt:

Preis:

Der Oberbürgermeister