Öffentliche Ausschreibung (VOL), Ausstattung von drei Werkräumen in der Gesamtschule Espenstraße, Mönchengladbach

- Fachbereich Schule und Sport -

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Schule und Sport -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung:

Ort der Leistung:
Gesamtschule Espenstraße, Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:
Ausstattung von drei Werkräumen

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:
27.-32. KW

Fachliche Auskunft erteilt: Herr Feige und Frau Coenen-Berche, FB Schule und Sport über den Vergabemarktplatz Rheinland (vmp-rheinland.de ).

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf dem Vergabemarktplatz Rheinland unter der Vergabenummer "40.20-2020-007".

Ablauf der Angebotsfrist:
28.04.2020, 12:00 Uhr

Angebote sind ausschließlich in digitaler Form und in deutscher Sprache über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland www.evergabe.nrw.de einzureichen. Über die genannte Plattform erfolgt ebenfalls die Bieterkommunikation.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

• Eigenerklärung über Ausschlussgründe, Vordruck 521
  • Besondere Vertragsbedingungen des Landes NRW zur Einhaltung des Tariftreue- und Vergabegesetzes Nordrhein Westfalen (BVB TVgG NRW), Formular 513

Über diese Eigenerklärungen hinaus werden folgende Unterlagen gefordert:

• Drei vergleichbare Referenzen über ein ähnliches Auftragsvolumen in den letzten drei Jahren, wenn nicht bereits für die Stadt Mönchengladbach tätig gewesen.

Folgende Nachweise aus dem Leistungsverzeichnis werden gefordert:

GS-Zeichen für geprüfte Sicherheit

Zuschlagskriterien:
80% Preis,
10 % Qualität,
10% Garantie

Bindefrist:
30.06.2020

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten nicht zugelassen (VOL).

Stadt Mönchengladbach
Der Oberbürgermeister