Öffentliche Ausschreibung, VOB/A, Ausführung von Bauleistungen, Erneuerung MS-Transformatoren und NS-Hauptverteilung

- Vergabestelle Dezernat VI -

a) Öffentlicher Auftraggeber (Vergabestelle)

Vergabestelle Dezernat VI
Tel.:02161/25-8014
Fax:  zentrale-vergabestelle-dezernatVI@moenchengladbach.de
E-Mail: Internet 02161/25-8020 www.moenchengladbach.de

b) Vergabeverfahren
Öffentliche Ausschreibung, VOB/A
Vergabenummer VI/V-2020-074

c) Angaben zum elektronischen Vergabeverfahren und zur Ver- und Entschlüsselung der Unterlagen
Zugelassene Angebotsabgabe: elektronisch in Textform schriftlich

d) Art des Auftrags
Ausführung von Bauleistungen

e) Ort der Ausführung

Kaiser-Friedrich-Halle,
Hohenzollernstraße 15,

f) Art und Umfang der Leistung, ggf. aufgeteilt nach Losen

Erneuerung MS-Transformatoren und NS-Hauptverteilung

Im Los 1 soll die vorhanden alte 5-feldrige Mittelspannungsschaltanlage sowie die 2 zugehörigen ölgefüllten Mittelspannungstransformatoren (10KV/200KVA und 10KV/400KVA) demontiert und entsorgt und durch eine neue 6-feldrige MS-Schaltanlage sowie zwei 10KV/400KVA Trocken-Mittelspannungstransformatoren ersetzt werden. Weiterhin soll hier die alte 8-feldrige Niederspannungshauptverteilung demontiert und entsorgt werden.

Im Los 2 soll eine neue 8-feldrige Niederspannungshauptverteilung mit einer Stromtragfähigkeit von 1250A bestehend aus Anreihstandverteilern geliefert und aufgebaut werden. Es werden dabei 2 Wandlermessungen nach Vorgaben des örtlichen Netzbetreibers benötigt. Weiterhin sind verschiedenste vorhandene Abgangsleitungen neu zu befestigen und wieder anzuschließen. Alle Leitungen müssen dabei nach DIN VDE 0105-100 geprüft werden.

g) Angaben über den Zweck der baulichen Anlage oder des Auftrags, wenn auch Planungsleistungen gefordert werden

h) Aufteilung in Lose (Art und Umfang der Lose siehe Buchstabe f)
ja, Angebote sind möglich für ein oder mehrere Lose

i) Ausführungsfristen
Beginn der Ausführung: 06.07.2020
Fertigstellung oder Dauer der Leistungen: 07.08.2020

j) Nebenangebote
zugelassen

k) mehrere Hauptangebote
zugelassen

l) Bereitstellung/Anforderung der Vergabeunterlagen
Vergabeunterlagen werden elektronisch zur Verfügung gestellt unter:
Der Zugang wird gewährt, sobald die Erfüllung der Maßnahmen belegt ist.

Nachforderung
Fehlende Unterlagen, deren Vorlage mit Angebotsabgabe gefordert war, werden nachgefordert

o) Ablauf der Angebotsfrist:
am 7/4/20 um 11:30 Uhr

Ablauf der Bindefrist:
am 07.05.2020

p) Adresse für elektronische Angebote:

Anschrift für schriftliche Angebote: wie unter a)

q) Sprache, in der die Angebote abgefasst sein müssen:

r) Zuschlagskriterien
siehe Vergabeunterlagen

s) Eröffnungstermin:
am 7/4/20 um 11:30 Uhr
Ort: Vergabestelle, siehe a)
Personen, die bei der Eröffnung anwesend sein dürfen:
Bieter und ihre Bevollmächtigten

t) geforderte Sicherheiten
siehe Vergabeunterlagen

u) Wesentliche Finanzierungs- und Zahlungsbedingungen und/oder Hinweise auf die maßgeblichen Vorschriften, in denen sie enthalten sind

v) Rechtsform der/Anforderung an Bietergemeinschaften
gesamtschuldnerisch haftend mit bevollmächtigtem Vertreter

w) Beurteilung der Eignung
Präqualifizierte Unternehmen führen den Nachweis der Eignung durch den Eintrag in die Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen e.V. (Präqualifikationsverzeichnis). Bei Einsatz von Nachunternehmen ist auf gesondertes Verlangen nachzuweisen, dass diese präqualifiziert sind oder die Voraussetzung für die Präqualifikation erfüllen.
Nicht präqualifizierte Unternehmen haben als vorläufigen Nachweis der Eignung mit dem Angebot das ausgefüllte Formblatt "Eigenerklärung zur Eignung" vorzulegen. Bei Einsatz von Nachunternehmen sind auf gesondertes Verlangen die Eigenerklärungen auch für diese abzugeben. Sind die Nachunternehmen präqualifiziert, reicht die Angabe der Nummer, unter der diese in der Liste des Vereins für die Präqualifikation von Bauunternehmen e.V. (Präqualifikationsverzeichnis) geführt werden. Gelangt das Angebot in die engere Wahl, sind die Eigenerklärungen (auch die der Nachunternehmen) auf gesondertes Verlangen durch Vorlage der in der "Eigenerklärung zur Eignung" genannten Bescheinigungen zuständiger Stellen zu bestätigen. Bescheinigungen, die nicht in deutscher Sprache abgefasst sind, ist eine Übersetzung in die deutsche Sprache beizufügen.

Das Formblatt "Eigenerklärung zur Eignung" ist erhältlich Vergabestelle, siehe a)

Darüber hinaus hat der Bieter zum Nachweis seiner Fachkunde folgende Angaben gemäß § 6a Ab- satz 3 VOB/A zu machen:

x) Nachprüfung behaupteter Verstöße
Nachprüfungsstelle (§ 21 VOB/A)
Beschwerdestelle ist die Bezirksregierung Düsseldorf - Dez. 34 -, Postfach 30 08 65, 40408 Düsseldorf