Öffentliche Ausschreibung Sanierung des Tennenbelages Bezirkssportanlage Mönchengladbach-Geistenbeck

Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport

Die Stadt Mönchengladbach, - Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung

Art des Auftrages:

Bauauftrag

Ort der Ausführung: Bezirkssportanlage Mönchengladbach-Geistenbeck, Stapper Weg 346, 41199 Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:

Sanierung des Tennenbelages: alten Belag lockern, laden, entsorgen, neue Tenne aufbringen, verzahnen, Kornabgestufter geprüfter Wiederaufbau, höhen- und fachgerecht, Fertigstellungspflege

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:

01.08.-31.10.2019

Nebenangebote werden zugelassen:

Fachliche Auskunft erteilt:

Hr. Ring, Fachbereich Schule und Sport

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:

Fr. Mülenmeister, Vergabestelle Dez. VI

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer VI/V-2019-137 .

Ablauf der Angebotsfrist:

03.06.2019, 10:30 Uhr

Ende der Bindefrist:

03.07.2019

Einzureichen in deutscher Sprache bei:

Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt

Vergabestelle - VI/V

Rathaus Rheydt, Eingang G, 2. OG, Z. 2017

Markt 9 (Eingang G)

oder:

in digitaler Form über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt. Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVB) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum:

• Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen

Über diese Eigenerklärungen hinaus werden folgende Unterlagen gefordert:

Bestätigung der Einwohnermeldebehörde über die Beantragung der Erteilung eines Auszuges aus dem Bundeszentralregister (§ 30 Abs. 5 des Bundeszentralregistergesetzes), welcher auf Verlangen der Vergabestelle vorzulegen ist. Ausländische Bieter haben gleichwertige Bescheinigungen ihres Herkunftslandes vorzulegen. Die Vorlage ist zur Objektivierung der Eigenerklärung erforderlich.

Über die im Angebotsschreiben enthaltenen Eigenerklärungen (Ziffer 8) hinaus kann die Erteilung des Auftrages von folgenden Nachweisen abhängig gemacht werden:

• aktuelle Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes
  • Liste vergleichbarer Referenzobjekte
  • Angaben zur technischen Ausrüstung für die Durchführung der Leistung
  • Angaben zum für die Leistung und Aufsicht vorgesehenen technischen Personal

weitere Eignungsnachweise:

Nachweis über den Fuhrpark, sowie in dem Bauvorhaben eingesetzte Maschinen. Der AN hat auf Verlangen des AG oder mit Abgabe des Angebots dem AG die zum einsatzkommenden Maschinen und Geräte bekannt zu geben.

Es werden Eignungsnachweise, die durch Präqualifizierungsverfahren erworben werden zugelassen.

Die Wertungskriterien sind wie folgt festgelegt:

Preis: 100 %

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten zugelassen.

Stadt Mönchengladbach

Der Oberbürgermeister