Öffentliche Ausschreibung, Sanierung des DFB Mini-Spielfeldes GS Engelsholt

– Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport -

Die Stadt Mönchengladbach, - Fachbereich Schule und Sport, Abteilung Sport -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung

Art des Auftrages:
Bauauftrag

Ort der Ausführung:
GS Schule Engelsholt

Art und Umfang der Leistung:
Sanierung des DFB Mini-Spielfeldes GS Engelsholt, Engelsholt 56, 41069 Mönchengladbach, alten Belag laden, fachgerecht entsorgen, neuen Kunstrasen gekräuselt !!! aufbringen, geprüfter Wiederaufbau, höhen- und fachgerecht.

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:
30.09.2019 - 30.04.2020

Nebenangebote werden zugelassen:

Fachliche Auskunft erteilt:
Herr Ring, Fachbereich Schule und Sport

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:
Frau Munsch, Vergabestelle Dez. VI

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer VI/V-2019-242.

Ablauf der Angebotsfrist:
11.09.2019, 10.30 Uhr

Ende der Bindefrist:
11.10.2019

Einzureichen in deutscher Sprache bei:
Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt
Vergabestelle - VI/V
Rathaus Rheydt, Eingang G, 2. OG, Z. 2017
Markt 9 (Eingang G)

oder:

in digitaler Form über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt.

Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVB) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum:

• Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen

Über diese Eigenerklärungen hinaus werden folgende Unterlagen gefordert:

Bestätigung der Einwohnermeldebehörde über die Beantragung der Erteilung eines Auszuges aus dem Bundeszentralregister (§ 30 Abs. 5 des Bundeszentralregistergesetzes), welcher

• auf Verlangen der Vergabestelle vorzulegen ist.

Ausländische Bieter haben gleichwertige Bescheinigungen ihres Herkunftslandes vorzulegen. Die Vorlage ist zur Objektivierung der Eigenerklärung erforderlich

Über die im Angebotsschreiben enthaltenen Eigenerklärungen (Ziffer 8) hinaus kann die Erteilung des Auftrages von folgenden Nachweisen abhängig gemacht werden:

• aktuelle Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes
  • Liste vergleichbarer Referenzobjekte
  • Angaben zur technischen Ausrüstung für die Durchführung der Leistung
  • Angaben zum für die Leistung und Aufsicht vorgesehenen technischen Personal

Es werden Eignungsnachweise, die durch Präqualifizierungsverfahren erworben werden zugelassen.

Die Wertungskriterien sind wie folgt festgelegt:
Preis: 100 %

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten zugelassen.

Die Submission findet am 11.09.2019, 10.30 Uhr, Verwaltungsgebäude Rathaus Rheydt, Markt 11 (Eingang G), 2. Obergeschoss, Zimmer 2017, statt.

Stadt Mönchengladbach
Der Oberbürgermeister