Öffentliche Ausschreibung, Rahmenvertrag über 48 Monate für Lieferung von Büroverbrauchsartikel für die allgemeine Verwaltung der Stadt Mönchengladbach

- Fachbereich Organisation und IT -

Öffentliche Ausschreibung

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Organisation und IT -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung:

Ort der Leistung:
Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:

Aufteilung in Lose:

Zulassung von Nebenangeboten:

Ausführungsfrist:
01.10.2020 bis 30.09.2024

Fachliche Auskunft erteilt: Herr Halbowski, Fachbereich Organisation und IT Vergaberechtliche Auskunft erteilt: Herr Kirberich, Fachbereich Organisation und IT

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer 10-2020-011.

Ablauf der Angebotsfrist:
22.04.2020, 12:00 Uhr

Angebote sind ausschließlich in digitaler Form und in deutscher Sprache über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland www.evergabe.nrw.de einzureichen. Über die genannte Plattform erfolgt ebenfalls die Bieterkommunikation.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:
Eigenerklärungen zur/zum:

• Eigenerklärung über Ausschlussgründe, Vordruck 521
  • Nachweis der Eintragung in einem Berufs- oder Handelsregister oder Nachweis auf andere Weise über die erlaubte Berufsausübung
  • Besondere Vertragsbedingungen des Landes NRW zur Einhaltung des Tariftreue- und Vergabegesetzes Nordrhein Westfalen (BVB TVgG NRW), Formular 513
  • Erfüllung der gesetzlichen Pflichten zur Zahlung der vom Finanzamt und der nicht vom Finanzamt erhobenen Steuern, sowie der Beiträge zur Sozialversicherung und zur Berufsgenossenschaft.

Folgende Nachweise aus dem Leistungsverzeichnis werden gefordert:

• Dokumentation Online-Shop (Allgemeine Vorbemerkungen siehe Abschnitt "Bestellverfahren")
  • Musterrechnung (Allgemeine Vorbemerkungen siehe Abschnitt "Rechnungsstellung")
  • Muster-Reporting (Allgemeine Vorbemerkungen siehe Abschnitt "Reporting/Mengen- und Umsatzstatistik").

Zuschlagskriterien:
100 % Preis

Bindefrist:
22.06.2020

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevollmächtigten nicht zugelassen (VOL).

Stadt Mönchengladbach
Der Oberbürgermeister