Öffentliche Ausschreibung, Lieferung von Speichel-, Nies-, und Hustenschutz aus Acrylglas mit Stütz-Füßen

- Fachbereich Bürgerservice -

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Bürgerservice - 41050 Mönchen­gladbach, vergibt im Rahmen einer öffentlichen Ausschreibung nachfolgende Lieferleistung:

Ort der Leistung:
Stadt Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:
Lieferung von Speichel-, Nies-, und Hustenschutz aus Acrylglas mit Stütz-Füßen

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:
Lieferung:

• 30 Stück bis spätestens 07.08.2020
  • 270 Stück bis spätestens 28.08.2020

Eine Gesamtlieferung zum 07.08.2020 ist möglich.

Fachliche Auskunft erteilt:
Frau Pflippen, Fachbereich Bürgerservice

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:
Herr Halbowski, Fachbereich Organisation und IT

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer 10-2020-027.

Angebote sind ausschließlich in digitaler Form und in deutscher Sprache über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland www.evergabe.nrw.de einzureichen. Über die genannte Plattform erfolgt ebenfalls die Bieterkommunikation.

Ablauf der Angebotsfrist:
13.07.2020, 14:00 Uhr

Ende der Bindefrist:
11.08.2020

Die Wertungskriterien in der Ausschreibung sind wie folgt festgelegt:

Preis: 100 %.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum

• Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Erfüllung der gesetzlichen Pflichten zur Zahlung der vom Finanzamt und der nicht vom Finanzamt erhobenen Steuern, sowie der Beiträge zur Sozialversicherung und zur Berufsgenossenschaft
  • Vordruck 521 - Erklärung über Ausschlussgründe
  • Vordruck 513 - Besondere Vertragsbedingungen TVgG NRW
  • Ausführliche Beschreibung des angebotenen Artikels

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevollmächtigten nicht zugelassen.

Stadt Mönchengladbach
Der Oberbürgermeister