Öffentliche Ausschreibung, Lieferung von Papier für die allgemeine Verwaltung, Jahresbedarf 2021

- Fachbereich Organisation und IT -

Öffentliche Ausschreibung

Die Stadt Mönchengladbach, Fachbereich Organisation und IT, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung:

Ort der Leistung:
ca. 20 verschiedene Verwendungsstellen im Stadtgebiet Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung:
Lieferung von Papier für die allgemeine Verwaltung, Jahresbedarf 2021

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:
Nach Bedarf auf Abruf in 2021.

Fachliche Auskunft erteilt:
Frau Wieland, Fachbereich Organisation und IT

Vergaberechtliche Auskunft erteilt:
Herr Halbowski, Fachbereich Organisation und IT

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer 10-2020-035. Angebote sind ausschließlich in digitaler Form und in deutscher Sprache dort unter dem Button "Angebote" einzureichen. Die Bieterkommunikation wird ebenfalls ausschließlich über diese Plattform durchgeführt.

Ablauf der Angebotsfrist:
13.10.2020,

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum:

• Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversicherung und zur Berufsgenossenschaft
  • Erklärung über Ausschlussgründe- Vordruck 521
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Eigenerklärung über Mindestlohn - Vordruck 522.

Folgender Nachweis aus dem Leistungsverzeichnis wird gefordert:

• Datenleistungsblatt des angebotenen Produkts.

Zuschlagskriterien:
Preis 70%
Qualität 30 %

Preis:
Das Angebot mit dem günstigsten Preis erhält die maximale Punktzahl von 700 Punkten und das doppelt so hohe Angebot bekommt 0 Punkte. Angebote dazwischen werden interpoliert.

Qualität:
Die Qualität wird durch Tests auf den städtischen Druck-/Kopiersystemen ermittelt. Papier, welches ohne Einschränkungen verarbeitet wird erhält die volle Punktzahl (300 Punkte). Produkte, die nur eingeschränkt verarbeitet werden können (kleinere Papierstaus, wellige Papierausgabe etc.), erhalten 150 Punkte. Alle anderen Papiere, die nur mit erheblichen Störungen verarbeitet werden können (ständiger Papierstau etc.) erhalten 0 Punkte und werden von der weiteren Wertung ausgeschlossen.

Bindefrist:
27.11.2020

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevollmächtigten nicht zugelassen.

Stadt Mönchengladbach
Der Oberbürgermeister