Öffentliche Ausschreibung, Lieferung und Einrichtung (Mobiliar) von 2 naturwissenschaftlichen Fachunterrichtsräumen

Fachbereich Schule und Sport

Die Stadt Mönchengladbach - Fachbereich Schule und Sport -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung:

Ort der Leistung:

Hugo-Junkers-Gymnasium

Brucknerallee 58,

Art und Umfang der Leistung:

Lieferung und Einrichtung (Mobiliar) von 2 naturwissenschaftlichen Fachunterrichtsräumen mit dazugehörendem Vorbereitungs- und Sammlungsraum mit einem oberflurigen Medienversorgungssystem für den Fachbereich Physik an der oben genannten Schule.

Der Fachunterrichtsraum hat eine Kapazität von einem Lehrerarbeitsplatz und 32 Schülerübungsplätzen zu erfüllen. Die Medienversorgung (Gas, Strom, EDV) der Arbeitsplätze ist mit einem Medienversorgungssystem zu planen, wobei möglichst nur 1 Anschlusspunkt (zentraler Einspeisebereich) für den gesamten Raum vorhanden sein soll. Hierdurch hat die Steuerung aller im Raum erforderlichen Funktionen zu erfolgen. Eine Wasserversorgung der Arbeitsplätze kann alternativ auch über das Deckenversorgungssystem erfolgen. Das Medienversorgungssystem muss für Frontal- und Gruppenunterricht geeignet sein. Darüber hinaus sind bei der Angebotsabgabe eine EDV-Verkabelung für die Arbeitsplätze, ggfls. mobile Wasserstationen, Akustik (2-Kanalton zur Wiedergabe von Audio, Internet u. a.), Telematik (Beameranschluss und Beamer-Halterung) einzuplanen.

Der gesuchte Auftragnehmer muss in der Lage sein, auf Grundlage von vorgegebenen Leistungsmerkmalen seine technische und wirtschaftlichste Lösung für eine multifunktionale Fachraumeinrichtung darzustellen und anzubieten. Das Medienversorgungssystem ist durch die Bieter an die bauseitigen Versorgungsleitungen anzuschließen, so dass bei förmlicher Abnahme der ausgeschriebenen Leistung ein voll funktionsfähiger Fachunterrichtsraum vorliegt.

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:

sofort, nach Auftragsklärung

Fachliche Auskunft erteilt: Herr Meyer, Tel. 02161/25-53721, E-Mail: Ralf.Meyer@moenchengladbach.de.

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf dem Vergabemarktplatz Rheinland (www.vmp-rheinland.de) unter der Vergabenummer "40.20-2019-006".

Ablauf der Angebotsfrist:

17.06.2019, 12.00 Uhr

Einzureichen in deutscher Sprache bei:

digital über den Vergabemarktplatz

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

Eigenerklärungen zur/zum:

• Eigenerklärungen gem. Ziffer 8 des Angebotsschreibens

Über diese Eigenerklärungen hinaus werden folgende Unterlagen gefordert:

• Nachweis Holz aus nachhaltiger Forstwirtschaft
  • Nachweis Mobiliar ohne bedenkliche Schadstoffe
  • Nachweis Spritzwasserschutz IP 20 oder höher
  • Prospekte
  • Referenzen

Zuschlagskriterien:

Preis 55%

Betriebs- und Folgekosten:

30%, davon Garantie 30%

Zweckmäßigkeit:

15%, davon Art und Umfang des EDV-Netzes im System, Modularer Aufbau des Systems und Ausstattung des Lehrertisches je 5%

Bindefrist:

15.09.2019

Mit der Abgabe eines Angebots unterliegt der Bewerber den Bestimmungen über nicht berücksichtigte Angebote gem. §§ 41, 46 UVgO. Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevollmächtigten nicht zugelassen.

Stadt Mönchengladbach

Der Oberbürgermeister