Öffentliche Ausschreibung, Landschaftsgärtnerische Arbeiten und Straßenbauarbeiten, Theaterpark

- Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V - Vergabestelle -

Referenznummer der Bekanntmachung:
66-2020-038

Art des Auftrags:
Bauauftrag

Kurze Beschreibung:
Landschaftsgärtnerische Arbeiten und Straßenbauarbeiten Angaben zu den Losen

Aufteilung des Auftrags in Lose:

Erfüllungsort NUTS-Code:
DEA15 Mönchengladbach, Kreisfreie Stadt
Hauptort der Ausführung: Mönchengladbach

Beschreibung der Beschaffung:
Im Rahmen der Maßnahme wird der Theaterpark umgestaltet und als innerstädtische Naherholungsfläche deutlich aufgewertet. Das betrifft vor Allem die Punkte der Barrierefreiheit, der deutlichen Aufwertung der Spielangebote, sowie Sportangebote für Jugendliche und Erwachsene, die Anlage einer Hundewiese, die Verbesserung der Bepflanzung und die Verbesserung der Wegeführung im städtischen Kontext. Durch Auslichtung der v.A. strauchigen Pflanzenbestände und Neupflanzung niedriger Staudenflächen, soll die soziale Kontrolle deutlich verbessert werden. Zudem wird das Beleuchtungskonzept auf die Erhöhung des Sicherheitsgefühls und die Betonung und Inszenierung des Theatereinganges angepasst.

Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.:
2020/S 124-302755

Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge:
Tag: 14/10/2020
Ortszeit: 10:30