Öffentliche Ausschreibung: Erdbau-, Straßenbau- und Kabelverlegearbeiten

Die Stadt Mönchengladbach, - Fachbereich Straßenbau und Verkehrstechnik, Abteilung Verkehrs- und Kommunikationstechnik -, 41050 Mönchengladbach, vergibt in öffentlicher Ausschreibung

Art des Auftrages:

Bauauftrag

Ort der Ausführung:

Ausbau des städt. LWL-Kabelnetzes und der Straßenbeleuchtung im Bereich Rheindahlen, Mülfort und Hockstein

Art und Umfang der Leistung:

Erdbau-, Straßenbau- und Kabelverlegearbeiten (An min. 7 Einsatzorten im Stadtgebiet von Mönchengladbach, ca.1800 m Kabelgraben herstellen, ca. 1200 qm Gehwegoberflächen aufnehmen und wieder herstellen, ca. 70 qm Fahrbahnoberfläche für Kabelgräben aufnehmen und herstellen, ca.600 m Beleuchtungskabel in Kabelschutzrohre einziehen, ca. 7200 m LWL-Kabel in Kabelschutzrohr einziehen, 32 Kabelabzweigkästen liefern und setzen,ca. 17 Beleuchtungsmasten aufstellen, ca. 4300 m vorhandene Kabelschutzrohre überprüfen.)

Aufteilung in Lose:

Ausführungsfrist:

01.09.2019 - 31.05.2020

Nebenangebote werden zugelassen:

bei gleichzeitiger Abgabe eines Hauptangebotes

Fachliche Auskunft erteilt: Herr Ruschke / Herr Heynckes, FB Straßenbau u. Verkehrstechnik Vergaberechtliche

Auskunft erteilt: Frau Munsch, Vergabestelle Dez. VI

Die Angebotsunterlagen sind erhältlich und einzusehen ab sofort auf der Vergabeplattform www.evergabe.nrw.de unter der Vergabenummer VI/V-2019-154.

Ablauf der Angebotsfrist:

24.06.2019, 11.00 Uhr

Ende der Bindefrist:

05.08.2019 Einzureichen in deutscher Sprache bei:

Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt

Vergabestelle - VI/V

Rathaus Rheydt, Eingang G, 2. OG, Z. 2017

Markt 9 (Eingang G)

oder:

in digitaler Form über die Vergabeplattform Vergabemarktplatz Rheinland, www.evergabe.nrw.de

Die Bieterkommunikation wird ausschließlich über den Vergabemarktplatz Rheinland durchgeführt. Auf Ziffer 29 der städt. Bedingungen (ZVB) über die Zahlungsweise wird besonders hingewiesen.

Folgende Eignungsnachweise werden gefordert:

• Eigenerklärungen zur/zum:
  • Zahlung von Steuern sowie der Beiträge zur Sozialversiche­rung und zur Berufsgenossenschaft,
  • Straf- oder Bußgeldverfahren in den letzten 2 Jahren nach dem Schwarzarbeiterbekämpfungsgesetz oder dem Arbeitnehmerentsendegesetz
  • Erfüllung der gewerberechtlichen Voraussetzungen
  • Vorliegen gültiger Arbeitsgenehmigungen

Über die im Angebotsschreiben enthaltenen Eigenerklärungen (Ziffer 8) hinaus kann die Erteilung des Auftrages von folgenden Nachweisen abhängig gemacht werden:

• aktuelle Unbedenklichkeitsbescheinigung des Finanzamtes
  • gültige Handwerkskarte/Bescheinigung der IHK
  • Liste vergleichbarer Referenzobjekte

Es werden Eignungsnachweise, die durch Präqualifizierungsverfahren erworben werden zugelassen.

Die Wertungskriterien sind wie folgt festgelegt:

Preis: 100 %

Bei der Eröffnung der Angebote sind die Bieter bzw. ihre Bevoll­mächtigten zugelassen. Die Submission findet am 24.06.2019, 11:00 Uhr, Verwaltungsgebäude Rathaus Rheydt, Markt 11 (Eingang G), 2. Obergeschoss, Zimmer 2017, statt.

Stadt Mönchengladbach

Der Oberbürgermeister