Öffentliche Ausschreibung, Elektroinstallationsarbeiten Außenanlagen Grenzlandstadion / "Campuspark Rheydt"

- Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V -

Referenznummer der Bekanntmachung:
40-2020-001

Art des Auftrags:
Bauauftrag

Kurze Beschreibung:
Elektroinstallationsarbeiten Außenanlagen

Bezeichnung des Auftrags:
Entwicklung des Umfeldes Grenzlandstadion zu einem "Campuspark Rheydt" (1. Bauabschnitt), Jahnplatz 10, 41236 Mönchengladbach - Elektroinstallationsarbeiten Außenanlagen

Aufteilung des Auftrags in Lose:
nein

Frühere Bekanntmachung zu diesem Verfahren Bekanntmachungsnummer im ABl.: 2019/S 196-475124

Schlusstermin für den Eingang der Angebote oder Teilnahmeanträge
Tag: 28/09/2020