Öffentliche Ausschreibung, Blitzschutzarbeiten Flachdach, Schulzentrum Asternweg

-Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt-

Vergabenummer
GMMG-2020-047

Art des Auftrags
Ausführung von Bauleistungen

Ort der Ausführung
Schulzentrum Asternweg, Asternweg 1, 41238 Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung, ggf. aufgeteilt in Lose
Blitzschutzarbeiten
Das Gebäude besitzt eine funktionstüchtige Blitzschutzanlage auf einem aus mehreren Ebenen erstellten Flachdach.
Aufgrund der anstehenden Dachsanierung, wird der äußere Blitzschutz bauseitig vollständig demontiert. Nach Fertigstellung der Dachdeckerarbeiten wird eine neue Blitzschutzanlage aufgebaut.
Die vorhandene Erdungsanlage wird weiter genutzt.

Aufteilung in Lose

Ablauf der Angebotsfrist