Öffentliche Ausschreibung, Bauwerk 1011: Brücke Viersener Straße über Hermann-Piecq-Anlage - Erneuerung der Überbauten und der angrenzenden Straßen- u. Gehwegbereiche

- Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V Vergabestelle -

Vergabenummer

66-2020-020

Art des Auftrags
Ausführung von Bauleistungen

Ort der Ausführung
Viersener Straße
Mönchengladbach

Art und Umfang der Leistung
Die Brücke Viersener Straße ist eine dreifeldrigen Straßenbrücke (L1=14,00m/L2=27,81m/ L3=14,09m). Die zwei vorhandenen Spannbetonüberbauten der Brücke Viersener Straße sollen durch einen neuen Überbau als Stahlverbundkonstruktion ersetzt werden. Die Unterbauten (Widerlager und Stützen) bleiben erhalten.
Die vorh. Brückenfläche beträgt Breite: 24,90m x Länge: 56,00m= 1.394 m².
Die neue Brückenfläche beträgt Breite: 19,55 x Länge:56,00m = 1.095 m².

Aufteilung in Lose

Angebotsfrist