Ex - ante Veröffentlichung (Binnenmarktrelevanz)

Dienst- und Planungsleistungen für Sanierungs-, Erhaltungs- und

Instandsetzungsmaßnahme am städtischen Schulgebäude Frankfurter Straße 12 im

Stadtgebiet von Mönchengladbach

Angaben zum Auftraggeber

Bezeichnung:

Stadt Mönchengladbach,

Dezernat Planen, Bauen, Mobiliät, Umwelt - VI/V - Vergabestelle -

E-Mail zentrale-vergabestelle-dezernatVI@moenchengladbach.de

Art und Umfang der Leistung

Die Stadt Mönchengladbach, vertreten durch das Gebäudemanagement GMMG, beabsichtigt, von März 2019 bis Ende des Jahres, Planungsleistungen für Sanierungs-, Erhaltungs- und Instandsetzungsmaßnahmen am städtischen Schulgebäuden Förderzentrum Mönchengladbach-Süd , Frankfurter Str. 12, MG, zu vergeben. Im Rahmen dieser Maßnahmen werden Planungsleistungen folgender Leistungsbilder nach HOAI erforderlich:

• Objektplanung Gebäude
  • Tragwerksplanung ( Statik, Fenster- und Fassadenanlagen )
  • Fachplanung Technische Ausrüstung vorwiegend in den Anlagengruppen 1 - 5, im Allgemeinen in den Leistungsphasen 1 bis 9 mit Schwerpunkt in den LP 5 bis 9, bzw. LP 1 bis 6 für die Tragwerksplanung. Der jeweilige Leistungsumfang ergibt sich aus den Projekterfordernissen. Der Schwierigkeitsgrad der Aufgabenstellungen ist der Honorarzone III zuzuordnen.

Es werden weiterhin folgende Dienst- und Planungsleistungen benötigt:

• Leistungen der Sicherheits- und Gesundheitsschutzkoordination / SiGeKo -
  • Fachplanungs- und Sachverständigenleistungen in den Bereichen, Schadstoffsanierung

Die Planungsleistung wird aus Mitteln des Landes NRW im Förderprogramm "Gute Schule 2020" finanziert. Der voraussichtliche Honorarumfang für die einzelnen Leistungen beträgt maximal 221.000 EUR netto.

Folgende Fördermaßnahmen sollen umgesetzt werden, für das Bauteil 2 und das Bauteil 4, wie in der Tabelle aufgelistet :

• Bauteil 2 (Schulgebäude) Fenstersanierung:
  • Nordfassaden UG,EG und OG - Ostfassaden OG
  • Südfassaden UG,EG und OG
  • Westfassade UG,EG und OG

Dachsanierung:

• Dach Bauteil 2

Erneuerung der Beleuchtung:

• Klassenbeleuchtung

Erneuerung der Abhangdecken:

• in den Klassen

Bauteil 4 (Pausenhalle)

Dachsanierung, unter der Einhaltung der Anforderungen des Brandschutzkonzept frankfurterstraße.12-bk-15/04/11, vom 14.04.2015.

Das Bauteil 1 und das Bauteil 3 am städtischen Schulgebäuden Förderzentrum Mönchengladbach-Süd , Frankfurter Str. 12, Mönchengladbach, sind nicht Teil der Dienst/- und Planungsleistungen.

Interessierte Büros werden gebeten, ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an die

Stadt Mönchengladbach

Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V - Vergabestelle -

Rathaus Rheydt, Eingang G, 2. OG Zimmer 2017

zu übersenden.

Bewerbungen können auch per E-Mail unter Zentrale-Vergabestelle-DezernatVI@moenchengladbach.de  eingereicht werden.

ACHTUNG: Für die benannte Maßnahme sind die Bewerbung bis spätestens 31.12.2019, 23:59 Uhr einzureichen!

Sollten Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt in einem vergleichbaren Vergabeverfahren für Planungsleistungen beworben haben, genügt ein Anschreiben mit Hinweis auf die Aufrechterhaltung der Bewerbung und ggfs. eine Aktualisierung der Referenzen und Mitarbeiterdaten.

Der Bewerbung ist beizufügen:

• Die Angabe der Dienst- bzw. Planungsleistung(en), für die die Bewerbung erfolgt.
  • Eine aussagekräftige Vorstellung des Büros. Anzugeben sind die Tätigkeitsschwerpunkte sowie die Anzahl und Qualifikation der Mitarbeiter/-innen und deren Einsatzbereiche. Weiter-hin sind aussagekräftige Referenzen in ausreichendem Umfang beizufügen.

Für jede Referenz sind

• der Projektzeitraum, die jeweils erbrachte Leistung und die anrechenbaren Kosten,
  • die Projektbeteiligten/Leistungserbringenden und
  • Ansprechpartner des Bauherrn zu benennen.

Im Rahmen der Vergabe werden für jedes Projekt grundsätzlich 3 Büros, nach vorheriger Auswahl anhand ihrer Tätigkeitsschwerpunkte und der vorgelegten Referenzen, zur Abgabe eines Angebotes aufgefordert.

Fachliche Auskunft erteilen: Herr Elwert, Tel. 02161 25 8915, christian.elwert@moenchengladbach.de

Herr Janke, Tel. 02161 25 8912, holger.janke@moenchengladbach.de

Haupterfüllungsort :