Ex ante Veröffentlichung (Binnenmarktrelevanz) Radwegeplanung auf dem Straßenzug Erzbergerstraße - Grevenbroicher Straße

-Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt-

Angaben zum Auftraggeber
Bezeichnung:
Stadt Mönchengladbach, Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V -Vergabestelle -
Postanschrift:
Ort:
zentrale-vergabestelle-dezernatVI@moenchengladbach.de

Art und Umfang der Leistung:
Die Stadt Mönchengladbach, vertreten durch den Fachbereich Stadtentwicklung und Planung FB61, beabsichtigt die Planungsleistung von geeigneten Radwegeanlagen auf dem Straßenzug Erzbergerstraße- Grevenbroicher Straße zu vergeben.
Zusätzlich sind auf dem Straßenzug Maßnahmen zur Erhöhung der Verkehrssicherheit zu planen. Die Länge des Straßenzuges beträgt 1.800 Meter. Es werden die Leistungsphasen 1-3, 5-9 nach HOAI für die Objektplanung Verkehrsanlagen benötigt. Zusätzlich die besondere Leistung der örtlichen Bauüberwachung. Der Schwierigkeitsgrad der Aufgabenstellung ist der Honorarzone III zugeordnet. Der voraussichtliche Honorarumfang wird auf netto 125.930,00 EUR geschätzt. Die Planung soll in 2020 erfolgen, die Umsetzung dann ab 2021ff.

Interessierte Büros werden gebeten, ihre Bewerbungsunterlagen bis zum 10.03.2020, 11.00 Uhr an die
Stadt Mönchengladbach Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI / V - Vergabestelle Rathaus Rheydt, Eingang E, Raum 131

oder

an die E-Mail-Anschrift Zentrale-Vergabestelle-DezernatVI@moenchengladbach.de  zu übersenden.

Aus den Unterlagen muss erkennbar sein:

• Für welches Projekt die Bewerbung gelten soll,
  • Vorstellung des Büros,
  • fachliche Eignung.

Vergeben wird die Planungsleistung nach der UVgO.
Die Zuschlagskriterien sind 80 % Preis und 20 % Qualität (Erfahrung und Qualität der Mitarbeiter im Bereich Planung und Bauüberwachung).

Haupterfüllungsort
Bezeichnung: