EU Vorinformation, Dienstleistungen von Architektur- und Ingenieurbüros sowie planungsbezogene Leistungen (Höhenstr. 15)

- Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V - Vergabestelle -

Referenznummer der Bekanntmachung:
GMMG-2020-092

Bezeichnung des Auftrags:

Art des Auftrags

Kurze Beschreibung:
Es sind Planungsleistungen der Leistungsphasen 1-9 erforderlich. Die erforderlichen Planer sind Objektplaner (Gebäude und Innenräume), Tragwerksplaner und Planer der technischen Ausrüstung. Es sind mehrere Planer oder ein Planer für die technische Ausrüstung in allen Anlagengruppen erforderlich.

Aufteilung des Auftrags in Lose:

Erfüllungsort:
NUTS-Code: DEA15 Mönchengladbach, Kreisfreie Stadt

Hauptort der Ausführung:
Höhenstr. 15

Voraussichtlicher Beginn der Vergabeverfahren:
01/09/2020