Auftragsbekanntmachung, Sanierung des BIS-Zentrums - HLS + E- Planungen

Öffentliche Ausschreibung nach §9 UVgO

2. Bezeichnung der zur Angebotsabgabe auffordernden Stelle
Bezeichnung:
Stadt Mönchengladbach, Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt - VI/V - Vergabestelle -
Postanschrift:
Markt 11,
E-Mail-Adresse:
zentrale-vergabestelle-dezernatVI@moenchengladbach.de

3. Bezeichnung der den Zuschlag erteilenden Stelle
wie Ziffer 2

4. Bezeichnung der Stelle, bei der die Angebote einzureichen sind
ektronische Angebote werden über den Vergabemarktplatz des Landes NRW eingereicht.

5. Form der Angebote
Zugelassen ist die Abgabe elektronischer Angebote ausschließlich unter www.evergabe.nrw.de
- Elektronisch in Textform  in Schriftform

6. Art und Umfang der Leistung sowie Ort der Leistungserbringung
HLS + E-Planungen
Erfüllungsort:
BIS-Zentrum, Bismarckstr. 97+99, 41061 Mönchengladbach

7. ggf. Anzahl, Größe und Art der einzelnen Lose
Der Auftrag wird nicht in Lose aufgeteilt.

8. ggf. Zulassung von Nebenangeboten
Nebenangebote sind nicht zugelassen.

9. etwaige Bestimmungen über die Ausführungsfrist
LP 1-3, April 2020 -KW 27.04.2020, Gesamtmaßnahme bis Dezember 2022

10. Elektronische Adresse, unter der die Vergabeunterlagen abgerufen werden können oder die Bezeichnung und die Anschrift der Stelle, die die Vergabeunterlagen abgibt oder bei der sie eingesehen werden können

Adresse zum elektronischen Abruf:

Hinweise zu Maßnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit sind den Nutzungsbedingungen des Vergabemartkplatzes NRW zu entnehmen

11. Ablauf der Angebotsfrist
08.04.2020 11:00 Uhr

12. Ablauf der Bindefrist
07.05.2020

13. Höhe geforderter Sicherheitsleistungen

14. Wesentliche Zahlungsbedingungen oder Angabe der Unterlagen, in denen sie enthalten sind

15. Angabe der Eignungskriterien und der mit dem Angebot vorzulegenden Unterlagen zur Beurteilung der Eignung
technischen und beruflichen Leistungsfähigkeit.

Eignungskriterien (§ 33 UVgO):

• Liste vergleichbarer Referenzobjekte Sonstige

16. Angabe der Zuschlagskriterien
Niedrigster Preis

17. Berücksichtigung von Werkstätten für behinderte Menschen und Inklusionsbetriebe
Sofern das Angebot einer anerkannten Werkstätte für behinderte Menschen oder einer anerkannten Blindenwerkstätte oder diesen Einrichtungen vergleichbare Einrichtungen (nachfolgend bevorzugte Bieter) ebenso wirtschaftlich wie das ansonsten wirtschaftlichste Angebot eines insofern nicht bevorzugten Bieters ist, so wird dem bevorzugten Bieter der Zuschlag erteilt. Bei der Beurteilung der Wirtschaftlichkeit der Angebote wird der von den bevorzugten Bietern angebotene Preis mit einem Abschlag von 15 von Hundert berücksichtigt. Voraussetzung für die Berücksichtigung des Abschlags ist, dass die Herstellung der angebotenen Lieferungen zu einem wesentlichen Teil durch die bevorzugten Bieter erfolgt. Dies ist insbesondere dann der Fall, wenn die Wertschöpfung durch ihre Beschäftigten mehr als 10 % des Nettowerts der zugekauften Waren beträgt.

18. Sonstiges
Angebotsabgabe elektronisch über die Vergabeplattform https://www.vmp-rheinland.de
Bekanntmachungs-ID: CXPTYD0YP2N