Amtsblatt Nr. 31

Seite 227 - 232

Inhalt

• Ordnungsbehördliche Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen in der Stadt Mönchengladbach am 17. Dezember 2006
  • Ungültigkeitserklärungen von Dienstsiegeln der Stadt Mönchengladbach
  • Öffentliche Ausschreibungen
    Fachbereich Verwaltungsentwicklung und -service
    Fachbereich Ingenieurbüro und Baubetrieb:
    Abt. Hochbau
    Abt. Gebäudemanagement
    Abt. Straßen- und Ingenieurbau
    Abt. Grünflächen und Friedhöfe
    Abt. Grünunterhaltung
    Abt. Bodenschutz
  • Veröffentlichungen Dritter: EWMG-Entwicklungsgesellschaft der Stadt Mönchengladbach, PPG-Nordpark GmbH, Stadtsparkasse