Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 9 vom 31.03.2017

Seite 39-52

Inhalt:

• Bekanntmachung zur Landtagswahl am 14. Mai 2017 - Tagesordnung zur Sitzung des Kreiswahlausschusses am 03.04.2017
  • Bundestagswahl 2017 - Wahlbekanntmachung des Kreiswahlleiters für den Wahlkreis 109 Mönchengladbach - Aufforderung und Einreichung von Kreiswahlvorschlägen
  • Bekanntmachung über die Ersatzbestimmung eines Mitglieds des Integrationsrates der Stadt Mönchengladbach
  • Information und Beteiligung der Öffentlichkeit an der Fortschreibung des Nahversorgungs- und Zentrenkonzeptes der Stadt Mönchengladbach
  • Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung:
    - Bebauungsplan Nr. 783/O, Stadtbezirk Ost, Neuwerk-Mitte, Gebiet zwischen Bönninghausenstraße und Loosenweg
  • Öffentliche Ausschreibungen, Offene Verfahren:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT
    - Fachbereich Schule und Sport