Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 8

Seite 51 -62

Inhalt:

• Aufstellung von Bauleitplänen
    - Stadtbezirk Süd, Gebiet zwischen der Odenkirchener Straße, dem Gotzweg, den rückwärtigen Grundstücksteilen zur Maria-Kasper-Straße und der Gertraudenstraße
    - Stadtbezirk Ost - Lürrip, Gebiet zwischen der Breitenbachstraße und der Kranzstraße, nördlich der Lürriper Straße
  • Bekanntmachung von Beschlüssen zu vereinfachten Umlegungen:
    - VU 102, Buchholzer Wald 78
    - VU 106, Buchholzer Wald 72
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich Verwaltungsentwicklung und -service
    - Fachbereich Schule und Sport