Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 7 vom 28.02.2017

Seite 25-34

Inhalt:

• Ordnungsbehördliche Verordnung über die abweichende Festsetzung der allgemeinen Sperrzeit für Schank- und Speisewirtschaften im Gebiet der Stadt Mönchengladbach (Sperrzeitverordnung)
  • Ordnungsbehördliche Verordnungen über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- und Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am ...
    - ... 30. April 2017
    - ... 7. Mai 2017
    - ... 18. Juni 2017
    - ... 3. September 2017
    - ... 10. September 2017
    - ... 5. November 2017
    - ... 12. November 2017