Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 6 vom 29.02.2020

Seite 43 - 48

Inhalt:

• Allgemeinverfügung eines räumlich und zeitlich befristeten Verbotes des Mitführens, der Abgabe und des Verkaufs von Gläsern, Glasflaschen und Getränkedosen anlässlich des Fußballbundesligaspiels Borussia Mönchengladbach gegen den 1. FC Köln am Mittwoch, den 11.3.2020 im Stadionumfeld des „Borussia Park“, Hennes-Weisweiler-Allee 1, 41179 Mönchengladbach für die unter Ziffer 3 näher bezeichneten Straßenzüge
  • Hinweis auf eine öffentlich-rechtliche Vereinbarung über die Wahrnehmung von Aufgaben im Bereich der Apothekenaufsicht zwischen der Stadt Mönchengladbach und dem Rhein-Kreis Neuss
  • Aufstellung eines Bauleitplanes
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Gebäudemanagement Mönchengladbach (GMMG)
    - Fachbereich Schule und Sport
    - Presse & Kommunikation