Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 50 vom 02.11.2020

Seite 359 - 360

Inhalt:

• Allgemeinverfügung der Stadt Mönchengladbach vom 07.09.2020 zur regelhaften Testung von Neu-und Wiederaufnahmen in vollstationären Dauer- und Kurzzeitpflegeeinrichtungen, in Tages- und Nachtpflegeeinrichtungen, Betreuungsgruppen, die als Angebot zur Unterstützung im Alltag im Sinne der Anerkennungs- und Förderungsverordnung anerkannt wurden und bei Versorgung durch einen ambulanten Pflegedienst oder einen Dienst der Eingliederungshilfe, zur Verhinderung der weiteren Ausbreitung von SARS-CoV-2