Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 4 vom 15.02.2018

Seite 35 - 48

Inhalt

• Aufstellung eines Bebauungsplanes; Öffentliche Auslegung eines Bebauungplanentwurfes:
    - Bebauungsplan Nr. 780/O, Bebauungsplan der Innenentwicklung, Stadtbezirk Ost - Giesenkirchen, Gebiet südlich der Konstantinstraße, zwischen der Friesenstraße und der Brüderstraße
  • Erneute Aufstellung eines Bauleitplanes:
    - Stadtbezirk Ost - Lürrip, Gebiet zwischen der Breitenbachstraße und der Kranzstraße, nördlich der Lürriper Straße
  • Bekanntmachung ... zum Planfeststellungsverfahren nach Bundesfernstraßengesetz ... für den 8-streifigen Ausbau der A 40 zwischen den Anschlussstellen Duisburg Homberg und Duisburg-Häfen einschließlich dem Ersatzneubau der Rheinbrücke Neuenkamp ..., einschließlich der notwendigen Folgemaßnahmen an Verkehrswegen und Anlagen Dritter auf dem Gebiet der Städte Duisburg, Kamp-Lintfort und Mönchengladbach
  • Öffentliche Zustellung:
    - Dr. Jochen Fried - Ordnungsverfügung
  • Offene Verfahren, Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT