Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 36

Seite 239 - 240

Inhalt:

• Bekanntmachung des Beschlusses über die Gültigkeit der Kommunalwahlen vom 25.05.2014 und der Stichwahl vom 15.06.2014 und die Prüfung des Einspruchs gegen die Oberbürgermeisterwahl