Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 35 vom 31.12.2017

Seite 283-312

Inhalt

• Aufstellung von Bebauungsplänen; Öffentliche Auslegung von Bebauungsplanentwürfen:
    - Bebauungsplan Nr. 73/O, Bebauungsplan der Innenentwicklung, Stadtbezirk Ost, Neuwerk-Mitte, Gebiet zwischen Bönninghausenstraße und Loosenweg
    - Bebauungsplan Nr. 773/S, Stadtbezirk Süd - Odenkirchen-West - Gebiet zwischen Stapper Weg, der Straße An den Fichten, der Straße Wetschewell und der Bahntrasse Rheydt-Jüchen
  • Bekanntmachung des Jahresabschlusses 2015
  • Ersatzbestimmung für ein Mitglied  der Bezirksvertretung des Stadtbezirks Ost