Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 35 vom 15.12.2016

Seite 245-254

Inhalt:

• Aufstellung des Bauleitplanes:
    - Bebauungsplan mit Festsetzungen im Sinne des § 30 BauGB für den Stadtbezirk Nord - Am Wasserturm, Gebiet östlich der Schleswiger Straße zwischen den Straßen Untere Straße, Waldhausener Straße, Karmannshof, Wehnerstraße und Waldnieler Straße
  • Aufstellung von Bauleitplänen, Öffentliche Auslegung von Bauleitplanentwürfen:
    - Bebauunngsplan Nr. 777/O, Bebauungsplan der Innenentwicklung, Stadtbezirk Ost - Hardterbroich-Pesch, Gebiet östlich der Karl-Kämpf-Allee zwischen der Charlottenstraße und der Volksgartenstraße im beschleunigten Verfahren
    - Bebauungsplan Nr. 778/N, Bebauungsplan der Innenentwicklung, Stadtbezirk Nord - Stadtteil Venn, Gebiet westlich Grottenweg, nördlich Stationsweg
  • Öffentliche Ausschreibungen, Offene Verfahren:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT
    - Fachbereich Schule und Sport
    - Fachbereich Kinder, Jugend und Familie