Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 35

Seite 225 - 238

Inhalt:

• Ersatzbestimmung eines Mitglieds der Bezirksvertretung Süd
  • Widmungen von Straßen: Albert-Brülls-Straße, Bonifatiusstraße, Endscheder Straße, Heiligenpesch, Liverpooler Allee, Reststrauch, Von-Groote-Straße, Werner-Gilles-Straße, Zillkeshütte
  • Einziehung eienr Straße: Hochstraße
  • Vereinfachte Umlegung: VU 119, Buchholzer Wald 80
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich Verwaltungsentwicklung und -service,
    - Fachbereich Schule und Sport,
    - Fachbereich Tiefbau und Stadtgrün: Abteilung Friedhöfe und Beerdigungen, Neubau von öffentl. Grün, Abteilung Unterhaltung von öffentl. Grün, Bewirtschaftung komm. Waldflächen
    - Fachbereich Gebäudemanagement: Abteilung Baumanagement, Abteilung Gebäudetechnik