Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 35

Seite 277 - 282

Inhalt:

• Bekanntmachung von Beschlüssen über vereinfachte Umlegungen:
    - VU 112, An der Renne
    - VU 114, Buchholzer Wald 77
  • Öffentliche Bekanntmachung endgültig hergestellter Erschließungsanlagen und Verzeichnis von Erschließungsanlagen für die Beiträge zu erheben sind
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich Feuerwehr
    - Fachbereich Ingenieurbüro und Baubetrieb: Abteilung Grünflächen und Friedhöfe, Abteilung Straßenmanagement, Abteilung Grünunterhaltung und kommunaler Forst
  • Veröffentlichungen Dritter: Fischereigenossenschaft Niers, Stadtsparkasse Mönchengladbach