Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 33

Seite 207 - 2014

Inhalt

• Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung: Stadtbezirk West - Rheindahlen-Mitte, Gebiet zwischen Erkelenzer Straße, B 57 und Bahntrasse "Gewerbe- und Industriegebiet Mönchengladbach-Rheindahlen"