Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 32 vom 06.12.2019

Seite 199 und 208

Inhalt:

• Aufstellung eines Bauleitplanes Stadtbezirk Ost
  • Änderungen des Flächennutzungsplanes
    228. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Mönchengladbach (Bonnenbroicher Straße)
    229. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Mönchenglabach (Europaplatz)
  • Aufstellung von Bebauungsplänen
    Bebauungsplan Nr. 786/S (Bonnenbroicher Straße)
    Bebauungsplan Nr. 786/N (Europaplatz)
  • Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung
    238. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Mönchengladbach (Maurus-Ahn-Straße)