Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 31 vom 15.12.2018

Seite 251 - 260

Inhalt:

• Aufstellung eines Bauleitplanes Stadtbezirk Nord - Westend, Gebiet zwischen Vitusstraße und Vituspark
  • Bebauungsplan Nr. 784/N Stadtbezirk Nord - Venn, Gebiet zwischen Venner Straße und Zum Venner Busch und südlich Mossenweg und Alt Venner Weg
  • Festsetzung von Straßennamen
  • Ersatzbestimmung für ein ausgeschiedenes Mitglied der Bezirksvertretung des Stadtbezirks Ost
  • Bekanntmachung der Jägerprüfung 2019
  • Öffentliche Ausschreibungen: