Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 3

Seite 21 - 30

Inhalt:

• Information und Beteiligung der Öffentlichkeit an der Fortschreibung des Nahversorgungs- und Zentrenkonzeptes der Stadt Mönchengladbach
  • Festsetzung von Straßennamen: Am Minto
  • Beschluss über die vereinfachte Umlegung: VU 118, Buchholzer Wald 79
  • Antragsverfahren zur Umwandlung der Kath. Grundschule Waisenhausstraße in eine Gemeinschaftsgrundschule
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich 12 - Verwaltungsentwicklung und -service
    - Fachbereich Feuerwehr
    - Fachbereich Tiefbau und Stadtgrün, Abteilung Straßenmanagement, Abteilung Unterhaltung öff. Grün, Bewritschaftung komm. Waldflächen
    - Fachbereich Geoinformationen und Grundstücksmanagement