Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 29 vom 31.10.2016

Seite 207-216

Inhalt:

• Allgemeinverfügung eines ... Verbotes des Mitführens, der Abgabe und des Verkaufs von Gläsern, Glasflaschen und Getränkedosen am ... 19.11.2016 im Stadionumfeld, des "Borussia Park" ...
  • Haushaltssatzung der Stadt Mönchengladbach für das Haushaltsjahr 2017
  • Entwurf Haushaltssatzung der Stadt Mönchengladbach für das Haushaltsjahr 2017
  • Öffentliche Ausschreibungen/Offenes Verfahren:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT
    - Fachbereich Tiefbau und Stadtgrün, Abteilung Straßenmanagement