Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 28

Seite 191 - 196

Inhalt:

• Sitzung des Wahlprüfungsausschusses
  • Beschluss über die vereinfachte Umlegung "VU 116, Maria-Kasper-Straße"
  • Beschluss über die vereinfachte Umlegung "VU 125, Buchholzer Wald 85"
  • Öffentliche Ausschreibungen: Fachbereich Feuerwehr, Fachbereich Tiefbau und Stadtgrün, Abteilungen: Friedhöfe und Beerdigungen, Neubau von öffentl. Grün, Unterhaltung öff. Grün, Bewirtschaftung komm. Waldflächen, Fachbereich Geoinformation und Grundstücksmanagement, Abteilung Vermessung und Grundstücksmanagement
  • Umlegungsausschuss der Stadt Mönchengladbach; Umlegung nach dem Baugesetzbuch Umlegungsverfahren "Am Tannenbaum" U 130
  • Veröffentlichung Dritter: Stadtsparkasse Mönchengladbach