Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 24 vom 31.08.2017

Seite 167 - 182

Inhalt:

• Bekanntmachung Planfeststellungsverfahren für den Neubau einer Erdgasfernleitung mit einem Leitungsdurchmesser von DN 1000 der ZEELINK GmbH & Co. KG von der Station Lichtenbusch (Stadt Aachen) bis zur Station Hochneukirch (Gemeinde Jüchen)
  • Bekanntmachung Planfeststellung für den Neubau der Erdgasfernleitung ZEELINK, Abschnitt Düsseldorf (Station Hochneukirch bis Station Dämmerwald) der ZEELINK GmbH & Co. KG
  • Offene Verfahren, Öffentliche Ausschreibungen, Teilnahmewettbewerbe:
    - Fachbereich Gebäudemanagement, Abteilung Planung
    - Fachbereich Straßenbau und Verkehrstechnik, Abteilung Straßen- und Ingenieurbau
    - Fachbereich Gebäudemanagement, Abteilung Baumanagement
    - Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt