Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 22 vom 15.08.2017

Seite 159-164

Inhalt:

• Bekanntmachung der Gemeindebehörde über das Recht auf Einsicht in das Wählerverzeichnis und die Erteilung von Wahlscheinen für die Wahl zum Deutschen Bundestag am 24. September 2017
  • Vergabe von Ingenieur-, Planungs- und Gutachterleistungen zur Revitalisierung des ehemaligen REME-Geländes sowie angrenzender Industrie- und Gewerbebrachen in Mönchengladbach-Lürrip
  • Öffentliche Ausschreibung, Offenes Verfahren:
    - Fachbereich Straßenbau und Verkehrstechnik
  • Veröffentlichungen Dritter: Stadtsparkasse Mönchengladbach