Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 2 vom 31.01.2019

Seite 9 - 18

Inhalt:

• Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung
    - 236. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Mönchengladbach
    - Bebauungsplan Nr. 785/N
  • Bekanntmachung
    - Widmung einer Straße Hamburgring
  • Bekanntgabe nach § 5 Abs. 2 des Gesetzes über die Umweltverträglichkeitsprüfung über die Feststellung der UVP-Pflicht für ein Vorhaben der Brauerei Mönchengladbach Zweigniederlassung der Oettinger Brauerei GmbH
  • Ungültigkeit von Dienstausweisen
  • Anmeldungen zu den weiterführenden Schulen
  • Öffentliche Ausschreibungen:
    - Gebäudemanagement Mönchengladbach
    - Fachbereich Straßenbau und Verkehrstechnik
    - Fachbereich Geoinformation
    - Fachbereich Schule und Sport
    - Dezernat Planen, Bauen, Mobilität, Umwelt
  • Veröffentlichung Dritter:
    - Bezirksregierung Köln
    - Pensions- und Unterstützungskasse der Hannen Brauerei Mönchengladbach e.V.
    - Stadtsparkasse Mönchengladbach