Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 2

Seite 13 - 24

• Änderung eines Bauleitplanes:
    215. Änderung des Flächennutzungsplanes, Stadtbezirk West, Bereich westlich der Ortslage Wanlo, südlich der Autobahn A46, nördlich des Venrather Fließes
  • Anmeldung zu den weiterführenden Schulen
  • Ungültigkeitserklärung eines Dienstausweises:
    Nr. 1279, Monika Fehlau, Sachbearbeiterin Ordnungsamt
  • Ungültigkeitserklärung eines Feuerwehrdienstausweises:
    Nr. 2.302, Lothar Harff
  • Öffentliche Zustellung: Katherine Nathalie Schwab
  • Teilnahmewettbewerb, Offene Verfahren, Öffentliche Ausschreibungen:
    - Fachbereich Verwaltungsentwicklung und -service