Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 18 vom 15.07.2019

Seite 103 bis 116

Inhalt:

• Ordnungsbehördliche Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- oder Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am 28. Juli 2019 im Zusammenhang mit der Veranstaltung „Fest am See“ vom 3. Juli 2019
  • Ordnungsbehördliche Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- oder Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am 13. Oktober 2019 im Zusammenhang mit dem Stadtfest vom 3. Juli 2019
  • Aufstellung eines Bauleitplanes
    Stadtbezirk Ost - Lürrip, Gebiet zwischen Maurus-Ahn-Straße, Lürriper Straße und Korschenbroicher Straße
  • Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung
    Bebauungsplan Nr. 797/N