Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 17 vom 30.06.2017

Seite 117 bis 130

Inhalt:

• Entscheidung des Oberverwaltungsgerichtes für das Land Nordrhein-Westfalen (Bebauungsplan Nr. 754/N)
  • Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung
    I  1. Änderung des Bebauungsplanes Nr. 400/II - in Textform -
    II  Bebauungsplan Nr. 784/N
  • 221. Änderung des Flächennutzungsplanes der Stadt Mönchengladbach Stadtbezirk Süd, Gebiet nördlich der Steinsstraße, zwischen der Bahntrasse und der Duvenstraße
  • Aufstellung eines Bauleitplanes
    Stadtbezirk Nord - Gladbach / Eicken, Gebiet zwischen Humboldtstraße, Steinmetzstraße, Breitenbachstraße und dem Bahnkörper
  • Aufstellung von Bauleitplänen; Öffentliche Auslegung bzw. erneute öffentliche Auslegung von Bauleitplanentwürfen
    I Bebauungsplan Nr. 781/N, Bebauungsplan der Innenentwicklung gemäß § 13a Baugesetzbuch (BauGB)