Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 16 vom 30.06.2018

Seite 145-150

• Beteiligung der Öffentlichkeit an der Bauleitplanung:
    - 231. Änderung des Flächennutzungsplanes, Stadtbezirk Ost, Bereich REME-Gelände / Lürrip, Gebiet zwischen den Straßen Neusser Straße, Compesmühlenweg, Gierthmühlenweg, der Volksbadstraße und der Bahntrasse Mönchengladbach-Neuss
    - Bebauungsplan Nr. 792/O, Stadtbezirk Ost, Stadtteil Lürrip, Gebiet zwischen Neusser Straße, Compesmühlenweg, Fleenerweg und Lohstraße
  • Aufstellung eines Bebauungsplanes; Öffentliche Auslegung eines Bebauungsplanentwurfes:
    - Bebauungsplan Nr. 791/N, Bebauungsplan der Innenentwicklung, Stadtbezirk Nord - Stadtteil Gladbach, Kapuzinerplatz
  • Öffentliche Ausschreibung, Offenes Verfahren, Ex-Ante-Transparenzbekanntmachung:
    - Fachbereich Straßenbau und Verkehrstechnik
    - Gebäudemanagement Mönchengladbach (GMMG)
  • Veröffentlichungen Dritter:
    - Stadtsparkasse Mönchengladbach