Amtsblatt der Stadt Mönchengladbach

Das Amtsblatt ist das offzielle Bekanntmachungsorgan der Stadt Mönchengladbach. Das Amtsblatt wird vom Oberbürgermeister herausgegeben und erscheint in der Regel am 15. und am Letzten eines Monats. Die Ausgaben können Sie hier als PDF-Datei herunterladen oder als RSS-Feed abonnieren.

Amtsblatt Nr. 16 vom 15.06.2017

Seite 107-116

Inhalt:

• Ordnungsbehördliche Verordnung über das Offenhalten von Verkaufsstellen an Sonn- oder Feiertagen in den Stadtteilen der Stadt Mönchengladbach am 2. Juli 2017 aus Anlass der Tour de France
  • Haushaltssatzung der Stadt Mönchengladbach
  • Bekanntmachung der Wahlkreisergebnisse der Landtagswahl der Stadt Mönchengladbach am 14.05.2017
  • Öffentliche Ausschreibungen, Offenes Verfahren:
    - Fachbereich Personal, Organisation und IT
    - Fachbereich Schule und Sport